Есть только сейчас

Не усугубляй.
Не ной. Не страдай.

Сны не программируй.
Себя не нервируй.

Разум храни
Под слоем брони.

Не смотри свысока.
Жизнь коротка.

Пусть цель не видна,
Помни, ты не одна.

Прощай, ошибайся.
Вставай, улыбайся.

Не думай о том,
Что будет потом.

Следующий раз?
Есть только сейчас.


Рецензии