И вновь тавтологично реальная реальность

Я так хочу, чтоб ты меня обнял.
К тебе прижаться, слушая стук сердца.
Но только вот противоречий шквал
Твоих, моих не позволяет вместе греться.

Я слушать музыку хочу с тобой,
И подпевать, готовя вместе ужин.
Painkiller, Rise, Корабль-призрак, Бой,
Burn, C4... Соглашайся, ну же!

Смеяться и болтать о ерунде;
Молчать, в твоё плечо уткнувшись носом;
Быть за тебя, во всём, всегда, везде;
В тупик не ставить глупостью вопроса;

Ходить на рок-концерты и гулять
По городу ночному без опаски.
Но, чувствую, ответом будет: "Мать,
Ты верить прекращай вот в эти сказки!"

Я за руку с тобой хочу идти
И чувствовать себя счастливой очень.
Но только жаль не сходятся пути.
У каждого свой мир... Спокойной ночи.


Рецензии