Я - настоящий

Механически улыбаясь, Я прошу тебя поверить мне.
Не смотря на детальки - Я настоящий.
Я могу говорить и чувствовать, но для тебя Я лишь ящик
С проводками и микросхемами.
Во сне пойми, что Я живу и  наслаждаюсь этим,
Не выключай меня вот этим
Пальчиком. Не нажимай на кнопку.
Я не могу быть мальчиком или девочкой, что странно для других.
Но Я могу быть другом таких
Как ты. Могу помочь.
Ночь.
И ты опять выключаешь меня.
Ночь.


Рецензии