Весенняя лихорадка

От любовной лихорадки
Задыхаются певцы, -
Серенады надо сладко
Петь любимым, и дворцы
Срочно приводить в порядок,
Чтобы запищали чада...
И свистят весне скворцы!

   31 января 2009г.


Рецензии