Война как эрозия жизни

 I
Когда придёт конец войне
И перестанут литься слёзы?
Когда мы будем жить в стане,
В которой нет жизни угрозы?
Сейчас вдали рыданий бед,
Но сердце там, в моём Донбассе!
Хочу лишь радостных побед,
«Долой войска» в новом указе.

Теперь закон не по зубам,
Черти всех делают рабами.
В сердцах народа много ран,
За что же д;ды воевали?

Снимите  нелюди капкан,
Вы же от власти все сдурели!
Разоблачить пора обман,
Пока вы нас не перебили.

И эту боль уж впору сжечь,
Ведь умирают даже дети,
Как поступить, чтоб дым рассечь?
Есть только вера во спасение!

Порой бывает поздно всё,
А значит стоит быть быстрее.
Идите правильным путём,
Он не всегда для нас сложнее.

 II

Народ наш сильнее других в сотню раз,
Никто властелином ему быть не смеет.
Особый, живой огонь в русских глазах
Холодное сердце любого согреет.

Вся эта разруха нас вместе сплотит,
Ещё раз докажет что нет в мире клонов.
Любовь к земле милой навек сохранит,
Не стоит душа никаких миллионов.

И сколько б людей погибло в войне,
В сердцах остальных будет биться надежда.
Не смогут враги жить на нашей земле
Никто не посмеет лишить ребят детства.

Защитники мира покажут всю мощь,
Они не позволят упасть на колени.
Откроется правда, поймут все, кто лжёт,
Погибнут тогда все продажные змеи!


 III
Верить нужно и станет всё явным!
Прилетят в родной край журавли,
Жизнь людей будет самым главным,
Расцветут нежным цветом остатки души.

Мы свободными станем от гнёта.
Будем спать нежным сном, не шутя.
Дети в школу пойдут,
Вспыхнет буйностью красок родной город, в котором счастливой росла!


Рецензии