Фашизму нет!

У фашистов не бывает дней плохих,
геноцид неугодных-цель у них,
убивают "ненужных" на Земле родной,
насилие, убийство-девиз их такой!

Фашизм,нацизм шагает по Украине,
за ним кровавый след ползет,
они богатые правители в мире,
народ- быдло,бесправный сброд!

Установку от США уж получили:
на земле "лишних"много родилось,
убить бы "неугодных" не мешало,
богатым чтоб вольней жилось.

Капиталу США война важна,
для них единственное спасенье,
людям труда от нее горе и беда,
для них- одно лишь развлеченье.

Верю я ,чума коричневая уйдет,
время согласия доброе придет,
народы единение общее найдут,
фашистскую нечисть всю сметут!


Рецензии
Хорошие рассуждения,но любая власть приступна.
Фашизм,коммунизм и всякая демократия,как (наихудшая форма правления-сказал Аристотель).
У нас жизнь в напряжении,но с надеждой.

Михаил Кошляк   22.04.2015 20:47     Заявить о нарушении