Склянка валерьянки или нестыковка с реальностью

Подари валерьянки мне склянку
И с собою возьми на крышу.
В галерее воздушных замков
Я хочу слушать, как ты дышишь.

Я губами хочу коснуться
Твоих чуть приоткрытых губ...
Но, увы, суждено вернуться
Мне в реальность, где я твой друг.


Рецензии