Холодная Весна в Израиле

Когда нечего делать и душе нет покоя,
Открою я скайп, чтоб с Леной общаться.
Весенний воздух любовью напоян,
Но весна не будет вечно у меня продолжаться.
Скоро жаркое лето и завянут все маки,
Скайп тогда никому не поможет.
Природа скинет с лица свои маски,
И основу зимы на осень наложет.


Рецензии