Молчание

А ты не пишешь мне, не пишешь.
Намёка нет на полстроки.
Остывшим сердцем ты не слышишь,
Моей мучительной тоски.

Ну оброни хотя бы слово,
Скажи мне «да», скажи мне «нет»,
Чтобы на край вселенной, снова,
Не приходил искать ответ.

Чтоб у житейского причала
Занялся прозой, навсегда.
А о тебе напоминала
Одна далёкая звезда.

Чтобы бессонными ночами,
Увидеть мог, на склоне лет,
Как та звезда, сверкнув лучами,
На землю льёт холодный свет.

 Фото: ночь над Симферопольским водохранилищем
 фото автора


Рецензии
Валерий, сегодня Троица и на водохранке надо было собирать чабрец. С уважением Светлана.

А стихотворение очень красивое.

Светлана Крутько 2   05.06.2023 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.