Она говорит шёпотом с едва уловимой хрипотцой

Ночь.
Она говорит шёпотом с едва уловимой хрипотцой,
Жадно тянет в лёгкие табачный дым,
Её красная помада отпечаталась на её зубах,
его щеке, шее, и новой, купленной женой рубашке...
Жене, конечно, это не понравится, не говоря уже о том, что случилось с его спиной.
Но он абсолютно не обеспокоен, я бы сказала даже невозмутим.
Ему пришлась по вкусу её помада, грудь и упругий зад,
А ещё почему-то так нравится целовать родинку на её щеке.

С женой они не занимаются сексом, наверное, лет пять.
Дети выросли, она располнела от конфет и своей ненужности.
У него же пышногрудая, -губая и -задая секретарша,
Которая делает прекрасный кофе и глубокий минет.
Казалось бы, чего ему может не хватать?
А он устал от своей гладкой обыденности,
Что и секретарша, кажется, уже не так хороша,
Да и бесит, когда открывает рот, и несёт всякий бред.

Её он встретил случайно, гуляла по набережной дикая:
Туфли в левой, бутылка красного полусладкого в правой,
Стеклянные глаза, а губы шепчут "ты меня не любишь, не жалеешь"
Он сам не заметил, как начал ей вторить "ты мне скажешь тихо: добрый вечер! я отвечу: добрый вечер, мисс!"
Их глаза встретились, со скрипами, не мигая,
Казалось, в зрачках они смогут найти покой...
Он поцеловал её в родинку и прошептал: Ты меня, милая так возбуждаешь...
Она с хрипотцой ему: Тебя возбуждает мой душевный стриптиз.


Рецензии