Новый отсчёт

Я отдаю себе отчёт.
А может быть не отдаю.
Но времени потерян счёт,
И я себя не узнаю.

Какая гамма новых чувств...
Хотя, постой... То лишь оттенки!
Страх, ненависть, обида, грусть
Уже стоят прижаты к стенке.

А что теперь? И чей черёд?
Безумия, страсти иль мира,спокойствия?
После прошлого точка. Новый отсчёт.
Расслабься и получай удовольствие!


Рецензии