Урок усвоен

Вот и время пришло идти
Рука об руку с белой горячкой.
Выбирать такие пути,
Что долгой не примут раскачки.

Песни петь и глаза открыть,
И увидеть солнце, улыбки.
По-другому попробовать жить,
Не боясь совершать ошибки.

Вспомнить кто я, понять, что нет
Идеальности в этом мире,
И использовать каждый момент;
Научиться смотреть шире.

Учит прошлое не всегда
И не всех. Но урок усвоен.
Скажешь: "сердце под коркой льда?"
Нет, но разум теперь спокоен.


Рецензии