Погашен свет. Спасибо за внимание

Я, собственно, о чём?
Пошло оно всё на!
Без нервов, без эмоций, без любви!
Я больше не хочу!
Хватило мне сполна.
Так пусто, но всего лишь се ля ви.

Ну вот, я снова лгу. Причём себе самой.
Как холодно. Снаружи и внутри.
Мне трудно признавать,
Что страшно быть одной.
Я кукла без хозяина - смотри.

Нет стержня. Цели нет.
Лишь страх и пустота.
И вера на последнем издыхании.
Ещё предсмертный хрип.
И вот, она мертва.
Погашен свет.
Спасибо за внимание.


Рецензии