Нескладный романс

Ведь ты меня забыла, дорогая,
Из жизни удалив меня своей;
Теперь, действительно, ты милая другая,
Ах, нет – другого, - так сказать верней;
                И верная; однако как забудешь,
                Как проводили ночи напролет?!.
                Уж так случилось – ты другого любишь,
                И будет так, уверен, наперед;

А мы купались в чувствах словно в море,
То в тихой глубине, то в бурунах,
И, согласись, друг друга априори
Мы видели во всех почти что снах;
                Зачем же нам встречаться? но порою,
                Украдкой от себя и от других,
                Страничку словно памяти открою,
                И вижу нас влюбленных, молодых…..


Рецензии