Анекдоты

Навеяно (когда-то) этим конкурсом (точнее, рецензиями участников) http://www.stihi.ru/2013/03/04/1861
Фото-Блиц Школы Комментатора
(на который я не успела((( )


1. Михаил Битёв:

- Дорогая, что на ужин есть нам?
- Жри, что дали. С голода не пухни.
- "Жричтодали"? Ой, как интересно!
Это что-то из грузинской кухни?..
*
Мое ответное:

- Из грузинской? Нет же.. То есть вряд ли..
Из отечественной кухни уж скорее..
"Жричтодали" с нашей-то зарплатой,
Все ж получше, чем "Нежрунеделю".
___

2. Валентина Калёва,
"Блондинка в роддоме":

Детишки как картинки, прелестные на вид!
В ИСТЕРИКЕ блондинка!..
Ей доктор говорит:
- Эй, плакать Вам не нужно, – и доченька, и сын!
- А что скажу я мужу? ЖИВОТ-ТО БЫЛ ОДИН!
*

Мое ответное:

Вот что ответить дуре?
Живот и впрямь один.
Промолвил доктор хмуро
(Смышленый. Не блондин):
- Как бонус, к каждой дочке
Братишек раздаем.
Бесплатно, не в рассрочку..
Эх, щедрый наш роддом..
___

3. Галина Василенко,
"Математик":

"Семь нянек... И как же заканчивать фразу?" -
Прилежно сынок писал предложение...
Отец-математик, и выдал он сразу:
"Четырнадцать сисек - учи умножение!"
*

Мое ответное:

Назавтра сынок сообщает папаше:
- Тебя вызывают к нам в школу, шесть сисек:
Училка по русскому, завуч и нашей
Еще ты понадобился директрисе.
___

4. Юрий Войнов:

- Ты подарок купил? - вдруг спросила жена.
- Самый лучший я выбрал, родная!
- Он понравится мне? - уточнила она,
Муж в ответ ей: - Вот тут я не знаю...
Не понравится если, - его без хлопот
Возвратишь мне зимой или летом,
Ты ведь не представляешь, как я целый год
Жил, мечтая о спиннинге этом.
*

Ответный экспромт:

- Что? Мне спиннинг в подарок? Кошмар..
Не наглей!
Я примеру последую, милый!
Сообщаю заранее, на юбилей
Для тебя - я манто прикупила.
Из песца, дорогой. И сапожки к нему.
А размерчик не твой сорок пятый.
Я сама в них по снегу зимою пойду.
Расплатилась - твоих три зарплаты...


Рецензии
Что тут сказать? Ведь нету слов!
Одни эмоции остались!
Читать об этом я готов
Всегда! Пусть Ваш талант пребудет с Вами!

Ингвар Эль Ворон   24.04.2015 09:22     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв) Успехов в творчестве и вдохновения)

Ле Зимняя   24.04.2015 15:03   Заявить о нарушении