Душа воспаряет вверх, следуя вдоху

Душа воспаряет вверх, следуя вдоху.
Душа воспаряет вверх, к основе, истоку.
Сливаясь с Великой Душой, в блаженстве летая.
Но с выдохом вновь возвращается в тело земное.
Смиренно поклон отдавая Всевышнему Богу.

* духовная составляющая пранаямы

22.04.2015


Рецензии