Друг мой, стена дверей, стена окон...

* * *
Друг мой, стена дверей, стена окон,
Дырявый космос с козырьком,
Вот выйду в космос на крыльцо,
Смотря в глаза, как лисий хвост,
Следы замёл от вас ко мне он,
Невидимый слепой резной узор,
И не вернуться, не уйти и не найти концов,
Отныне там, где вы – ты – мой дом.


Рецензии