Небо

Я восхищаюсь могуществом неба,
Я восхищаюсь его простотой.
К нему обращаясь всегда где бы не был.
Я небу обязан за то что живой.

Его отдалённость тоску навевает.
Манит ворожит будоражит умы,
Летать синей птицей по небу мечтаю,
Но волком пою серенады Луны.

И строем могучим плывут облака,
Под розой ветров только форму меняя.
Никому никогда не сломить небеса,
Встану к свету лицом в направлении Рая.

Я уверен что скоро придёт этот час,
Сорвутся печати и Солнце взойдёт,
Тогда небо проснётся в каждом из нас,
И синяя птица познает полёт.


Рецензии