35. река-!!!

ЛЮБЛЮ СИДЕТЬ И НАБЛЮДАТЬ
    КАК ВЕСЬ МИР , ОТ МАЛОГО И ДО ВЕЛИКОГО
          НАПОЛНЯЕТ ГОСПОДЬ , СВОЕЙ ИСТИННОЙ ЛЮБОВЬЮ
                ВО БЛАГО ВСЕГО ЖИВОГО, ВО БЛАГО НАША
                ВО БЛАГО МИРА И ЛЮБВИ  ВЕЧНОЙ
                И ВОТ МОЯ ПТИЦА ВЫДАЛА ТАКОЙ НАПЕВ
___________________________  -----________________----____________
1.РЕКА ТИХА БЕГИТ
       СЕРЕБРИСТОЙ ВОЛНОЮ
            УНОСЯ ВОЛНЫ ВОД
                ИЗ СИБИРСКИХ СНЕГОВ

2. И НА НИХ Я СМОТРЮ
          С ЧИСТОЙ НЕЖНОЙ ЛЮБОВЬЮ
                АНИ ПЕНЬЕМ СВОИМ
                УНОСЯТСЯ РАДОСТНА В НИЗ

3.И РЕКА МНЕ ПОЁТ
       ЧИСТОЙ СВЕТЛОЙ ЛЮБОВЬЮ
            ОМЫВАЯ МЕНЯ
                И СВОИ БЕРЕГА

4.ПОЛНОВОДЬЕ СПЕШИТ
       РАЗЛИВАЯ ВОДИЦУ ШИРОКА
            ЗАЛИВАЯ ЛУГА
                НАПОЛНЯЯ РЕКУ И НЕБЕСНУЮ ВЫСЬ

5.ЖАВОРОНОК ПЕСНЮ ПОЁТ
       ГДЕ-ТО В НЕБЕ ВЫСОКА
            НАПОЛНЯЯ ЛЮБОВЬЮ
                НАШ ТРЕПЕТНЫЙ МИР
 
6.АХ -!!! МАЯ ТЫ РЕКА
       НЕЖНА КРАСИВА ГЛУБОКА
            ТЫ ВОЛНУЕШЬ МНЕ СЕРДЦЕ
                ДУШУ ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ

7.Я БЕГУ ПО ВОДЕ ТВОЕЙ
        НЕЖНОЙ ИГРИВОЙ
             ОБНИМАЮ ВОЛНУ
                И ВЕСЕННИЙ ЗАКАТ

8.ДА ЧЕГО ТЫ РЕКА
        ВЕЛИЧАВО КРАСИВА
              ВОСХИЩАЮСЬ ТОБОЙ
                КАК ЗВЕЗДОЮ ВЕСЕННЕЙ

                22.04.22-15.г.


Рецензии