любите

ты хотела спокойно сейчас
так как облако мило в тиши
мне не скажешь который раз
напиши же родной напиши.
сочинила красивый сонет.
написала его не знаю .
я прочёл и был  убит.
если только желания к раю.



ты уже просто мучаешь своё...
 каждый хочет, что пророчат,
 где когда и почему?
 хорошо, когда всё сказка,
если нет ,то нам к чему?




любите тех, кто всех дороже, а остальные лишь на ложе.


листва и небо голубое
зелёнка и вода как гладь
приятна радость , что с тобою?
её нельзя нам просто дать.
любите милые мгновенья.
страдайте больше чем христос.
вам не возможно вдохновенье
и вам не нужен весь опрос.


приятность чувств, ты не могла давать
тебя мне хотса . но как взять?
спокойно радость. чувства не боись
ты лучше сладость, ты моя вся жизнь.


Рецензии