Армения

Анаграммы.

и меры гармонии
им горы Армении

***

а миряне
армяне и
Армения -
мне ария
рая, и нем...

***

в Армении,
мире вина
и Минерва
вне армии.

***

да, мнение - рай
над Арменией!

***

сомкнулись горы Армении,
коснулись меры гармонии


Рецензии