Сердце

Ты открыл мне второе дыхание…
Ты впустил кислород в мои лёгкие…
Ты избавил меня от страдания,
Вырвал с корнем сомнения горькие…
 
Принесла своё сердце в ладошечках,
Заболевшее, грустью изношено…
Ты поил моё сердце из ложечки…
Ты впустил в него столько хорошего!
 
Я тебе моё сердце оставила…
Ты лелей его, будь с ним любезнее!
У любви есть законы и правила –
Кто не помнит о них – соболезную…
 
Ты держи моё сердце уверенно!
Не разбей, береги, что доверила
И оно даст тебе сил немерено…
…Я в тебя безвозвратно поверила!


Рецензии
Трогательно и душевно.
Умница!

Юлия Новгородова   15.09.2015 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С ув. Тахмина

Тахмина Куковкина   15.09.2015 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.