Мужская ладонь

Моя ладонь СОВЕТАМ преданна,
Я помню и ценю всю ласку,
И ту любимую ЛАДОНЬ,как муза,
для души и творчества!

Не так много времени,прошло,
Хотя со скоростью предельной
Жить,как в старь-сегодня,
не резонно! А по ладони все,
СКАЗАНО!
 
Каждую республику отдельно
С шуточками клеят на картон.
Так быстро позабыли СЛАВУ,
И копейки,в обороте были,

Покупали,спички,соль,и хлеб!
Мы свою ДЕРЖАВУ,на ладонь
держали,обожали и славили её!
Не кроили мы её,и не отдали,

Ни газ,ни территории,пролитую
кровью! Мы защищались от ВСЕХ,
и ВСЯ, от не чести и педафелии.
От мрази и грязи,отмыли ладони!

Самые сильные Руки,ладони в
РОССИИ живут мужики!
Они УМНЫЕ и СИЛЬНЫЕ,сумеют и
СЕЙЧАС ЗАЩИТИТЬ,НЕ ТОЛЬКО
      РОССИЮ!!!
СЛАВА!ПАТРИОТАМ НАШИМ!!
КОТОРЫЕ,БОРЯТЬСЯ ЗА МИР!
ОНИ ЖИЛИ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ,
И НЕ ПОДВЕЛИ ДО СИХ ПОР!

Поэтому ВСТРЕТИМ ПОБЕДУ,
ДОСТОЙНО!Не хотелось бы,
со слезами на глазах,ведь,
МЫ ни на кого не напали,
ПАТРИОТЫ ВСЕГО СОЮЗА,

СОВЕТСКАЯ АРМИЯ ДОСТОЙНА
ДОШЛА ДО БЕРЛИНА И ФЛАГ,
ИМЕННО КРАСНЫЙ,КАК КРОВЬ,
ПРОЛИТАЯ В ДОРОГАХ НА
РЕЙХСТАГ ПОВЕСИЛИ,В ЗНАК
       ПОБЕДЫ!
ПУСТЬ ВЕСЬ МИР- ОБ ЭТОМ,
ЗНАЮТ,ЧТО С РУССКИМИ
МОЖНО ДРУЖИТЬ,НО НЕ
ВОЕВАТЬ,ОНИ ВСЕ РАВНО
      ПОБЕДЯТ!
******************************


Рецензии
Тамара, Вы правильно сказали - "С РУСКИМИ МОЖНО ДРУЖИТЬ, НО НЕ ВОЕВАТЬ!" мы прогибаться ни под кого не будем, наш НАРОД, наша РОССИЯ - НЕПОБЕДИМЫ!!!
Спасибо Вам! Вы честный и очень искренний ЧЕЛОВЕК!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Валя.

Валентина Хомякова   17.05.2015 10:50     Заявить о нарушении
ВАЛЕНТИНА!Спасибо и во всем с ВАМИ солидарна! ВЫ настоящая и как ЧЕЛОВЕК ДОСТОЙНЫЙ! С теплом и уважении к ВАМ!

Тамара Мелека   23.05.2015 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.