Ох уж эти интриги

Где потерять? Где обрести!? - жизнь – незнакомка.
Кто собирал, тому нести!  … где рвётся – тонко.
За каждой стрелкой поворот и «Пионеры».
А может в жизни повезёт!? -  опять, без меры.

Ну, сколько можно тебя ждать!? - Опять? - Кристина! 
Умеешь в сердце трепетать, ведь не из глины.
Я б закалил его в печи, и словом колким.
Раздал бы женщинам в ночи, его осколки.

По улыбайся мне в лицо. На небе тучи.
Из сотни тысяч подлецов, я стану лучшим.
Опять как сон, из далека, жизнь - невидимка.
Растает лёд наверняка. Как на картинке.


Рецензии
Очень! Замечательное произведение.

Екатерина Голова   02.05.2015 13:45     Заявить о нарушении
Внимание, как золото. И звёзды светят ярче. Спасибо!

Владислав Копацкий   04.05.2015 10:00   Заявить о нарушении