Спит поселок

Спит поселок, умолкли звуки,
Мы с тобой в коридори одни.
Я беру твои нежные руки
В теплые ладони свои.
От моих черствых ладоней,
Веет теплом всегда.
И не счесть на них ссадин, мозолей,
Верных признаков труда.
Не сравнять твои рученки
С моей грубой рукой.
У тебя, как у каждой девчонки,
Роготки с маникюрной каймой.
На ладони, под кожицей белой,
Синих жилок ряд.
Вся ты кажешься в труде неумелой,
Белоручкой на первый взгляд.
Но я знаю, руками твоими
Строится счастье в каждой семье.
И озябшие руки любимой,
Нам нежней и дороже вдвойне.


Рецензии