Дома всегда теплее

Свернусь калачиком, как кошка. Нет,как тот,кто плачет за глянцевой обложкой. Кто ставит печати и деревянной ложкой кого-то греет сзади. Кто понятия не имеет о свете ,а я тут как дура включаю лампы ,когда светлое чувство вам претит и смешат мои дифирамбы. Породы разные, но вы такие одинаковые собаки. На кого бы не лаяли-все то же ,все привыкли ,и не опьяняют маки ,что растут у вас под кожей.
А я просто сворачиваюсь калачиком,я просто кошка.   


 


Рецензии