Эвтерпа

В садах сиреней запах терпкий,
Свет лунный,как янтарный мёд,
Вечно влюблённая Эвтерпа
В сон окунуться не даёт,
И не забыть,и не забыться,
И не отречься от неё-
Любовь волшебной Синей Птицей
Стучит крылом в окно моё,
Открою настежь-залетай ,
Сияющее счастьем чудо!...
Мне вечным Адом жизнь будет
Коль нет тебя...с тобою Рай,
Всегда-в обьятьях ли Морфея
иль ввечеру,иль ясным днём,
Эвтерпа, лучезарной Феей
Ты в сердце трепетном моём.


Рецензии