Мама

Кто любит нас так бескорыстно,
Кто с нами по жизни идет?
Кто нас никогда не осудит,
Кто в горести к сердцу прижмет?

Чье имя средь ночи мы вспомним?
Кого, если больно, зовем?
Кто самый прекрасный на свете,
Благодаря кому мы живем?

И в этот рождественский вечер
На ушко тебе прошепчу:
Родная, любимая мама!
С тобою мне всё по плечу!

               


Рецензии