Про бабушку старушку

Сидела у окна старушка,
Читала книжку про слона.
Слегка поправила подушку,
И не заметила она,
Как на дворе,весна настала,
И огурцы,летят в окно.
Пока про слоников читала,
Всё зацвело и в рост пошло.
Сидит,кумекает старушка:''Да,хорошо,пришла весна."
Опять поправила подушку
И снова,в книжку про слона.
Вот так сидит эта старушка,
Уткнувшись в книжку,
День за днём.
Забыла даже про подушку,
Так увлеклась она слоном.


Рецензии
Возникли сомнения в адекватности автора..

Сёма-17   10.08.2015 19:52     Заявить о нарушении