Обратно...

Поклонюсь в темноту...
И чего я маюсь?..
Словно жизнь и не ту...
И найти стараюсь...
Расцветёт и тоска...
Словно ты со мною...
Подожди ты пока...
Звёздной той порою...

А на звёздной улице...
И сидим на лавочке...
Нефтегорска улицы...
Темнотой, как в балочке...
А по звёздной тропочке...
Разбрелись безвратно...
Счастье, да на кнопочку...
Возвратить обратно...

А любовь может всё...
Тучи и над нами...
Наше время не в счёт,
Плачет что годами...
Не уйдёт, повезёт...
Что бредёт за нами...
Всё уйдёт, всё пройдёт...
Разберёмся сами?!..

А на звёздной улице...
И сидим на лавочке...
Нефтегорска улицы...
Темнотой, как в балочке...
А по звёздной тропочке...
Разбрелись безвратно...
Счастье, да на кнопочку...
Возвратить обратно...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии