Жизнь-калейдоскоп

Вся моя жизнь – калейдоскоп,
В ней столько разных красок.
И не один мой гороскоп,
Не сменит столько масок.

Люблю себя, когда грущу,
Себя я впрочем, не жалею.
В грустинке я себя ищу,
И тихо, словно свечка тлею.

Люблю, когда задорный смех,
И легкость есть в прикосновении.
Когда присутствует успех,
И счастье есть в одном мгновении.

Люблю я разный свой настрой,
Меня он в жизни вдохновляет.
Живу в гармонии с собой,
И оптимизм мне помогает.

22.04.2015г.
г. Х-М


Рецензии