Осталась лишь...

Время никогда не научится ждать,
Слабость никогда не станет сильнее.
Люди забудут, что значит "молчать",
Люди забыли, что значит "добрее"...
Люди уйдут, сохранится лишь память,
Красивые картинки всплывут в голове.
Будешь за ошибки себя потом каять, но...
Люди ушли, осталась лишь память...


Рецензии