Безответно

Развеяно, развенчано, забыто,
Раскинул крылья плащ небытия,
До дыр давно слезой было омыто
Все то, где были вместе ты и я.

Нас время отдаляло незаметно
И развело, как невские мосты,
Бессмысленно под штампом «безответно»…
Закончили полет наши мечты.

22.04.2015


Рецензии