Я уже где-то видел...

Я уже где-то видел
Этот мир за окном.
Те же самые люди
Жили, кажется, в нём.

Я уже где-то видел.
Может, тут же, вчера...
Напрягаться не буду.
Это просто игра.

Всё знакомо до слёз
И похоже на чудо.
Но... не надо всерьёз.
Я уже где-то видел.

                2000


Рецензии