Собаки лают на Луну...

Собаки лают на Луну,
А мне - нас рать.
Я одеяло натяну
И буду спать.

Луна влияет на людей.
А мне-то что
До их навязчивых идей?
Усну - и всё!

Уже темно. Уже пора
Уснуть и спать.
Но будут люди до утра
Бродить опять.

                2000


Рецензии