Когда писать пришла пора...

Когда писать пришла пора,
Пиши, мой друг, пиши!
Всю ночь, до самого утра,
Лови порыв души!

Поставь пошире паруса
И по волнам лети!
Перед тобой - стихия вся.
Счастливого пути!

                2000


Рецензии