Признаниями краткими, простыми

***

Признаниями краткими, простыми,

Становимся совсем иными.

Врывается гулкая память потерь,
 
Рождённая сердцем теперь.


Как долго живы в нашем настоящем

Соделавшие жизнь пьянящей,

Провязаны чем-то незримым таким,

Что бережно в душах храним.


За тех, с кем встречаем рассвет и зарю

Безмолвный поклон бытию.


Рецензии