Я вас любил, но больше не люблю...

Я вас любил, но больше не люблю.
Ведь вы уже не те, что были раньше.
Меня от вас тошнит, но я терплю,
Стараясь отойти от вас подальше.

Я вас любил. О, боже! Как я мог
Любить такое страшное созданье!
Мне нечего сказать вам на прощанье,
Но я благодарю вас за урок.

                2000


Рецензии