Нет важнее для души Побед!

Когда училась в школе, к  Дню Победы,
я написала строки. Но с тех лет,
уж нынче мы и сами стали  сЕды,
однако нет важнее для души Побед!

Я сверстникам своим тогда писала, 
что в жизни  ждет нас дел не мало!
Пусть строки те наивны и просты,
но в высшем смысле помыслы чисты:

«Творите, стройте, созидайте!
Но никогда на забывайте
как этот мир достался нам!
Да, Слава дедам и отцам,
что тучи черные прогнали,
что солнце светлое достали
из жадной пасти той войны!
И вы, достойные сыны,
цену труда не забывайте -
творите, стройте, созидайте!»

С тех пор прошло так много лет,
но нет важнее для души Побед!!!

1980  – 2015


Рецензии
Мы не сумели сохранить
Наш мир, который завещали
Нам деды... Некого винить:
Народ душевно обнищал ведь...

Людмила Васильевна Киселева   22.04.2015 15:55     Заявить о нарушении
Народ особо ни причем,
привык он веря, подчиняться!
Но - спутать кнут вдруг с калачом -
мне сложно тут не удивляться!

Вики Анхсен   22.04.2015 16:24   Заявить о нарушении