Рэгги о нас

С закрытыми глазами я вижу твой взгляд.
Давно уже нет нам дороги назад:
На перекрестке ста тысяч миров
Мы стоим вместе, да будет так!

Кто сделает выбор за нас с тобой?
Я ведь не ангел,да и ты не святой.
Но жизнь - всего лишь обрывок из снов,
А слезы - вода, так что лучше пой.

В зеркале видит - это как посмотреть
- кто-то любовь, а кто-то смерть,
Может, мы сможем увидеть себя,
Позволив всем маскам до тла сгореть.

Так пусть себе жгут под нами костры,
Пусть снова лишают любви и воды,
Смогут пройти свой путь до конца
Те, у кого есть слово "Мы".


Рецензии