Безликий мир...

Безликий мир обманных грёз
Для слез пустых немая лира.
Не сотвори себе кумира
Из злата и колючих роз.
Не возгордись. Чужих похвал
Цена в гроши, оскал-улыбка.
И дружба мнимая так зыбка,
Что в спину «друг» вонзит кинжал.
Цени родных, отца и мать,
Они распахнут двери Сада.
Чтоб не пришлось бы кру’ги ада
Век в одиночестве считать.


Рецензии