27

Корысть - это черта широких масс,
Они не знают слово "Благородство",
Так знай же себе цену,знай свой класс,
И никогда не обретёшь ты с другими сходство.

Четные дни -да
Нечетные дни - да

Настоящие чувства есть,лишь от тебя зависит,будут они в твоей жизни или нет. Честность всегда идет рука-об-руку с тяжелым трудом,выбирать лишь тебе. Долголетие и мудрость - не одно и тоже,печально что одно порой исключает другое. Но мы сами выбираем быть нам счастливыми или жить с ощущением что мы обделены судьбой.


Рецензии