Что ни год, то ближе к смерти...

Что ни год, то ближе к смерти.
Не далёк и мой приют…
С умиленьем смотрят черти,
Как в России люди мрут.

Вот и я хочу грусть-песней
Ухайдакать соловья.
Смерть собрата интересней,
Ведь чужая - не своя!

Страсть людская – как на плахе.
Четвертуют: хрип и кровь…
А потом уж охи-ахи,
Жалость, слёзы и… любовь!


Рецензии
Это уж точно про нас.

Рудольф Ковалев   26.02.2017 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.