Дом... 22. 04. 2015г

Дом...

У меня нету дома,
Шум колес под вагоном,
И уехал когда то, первый поезд, и снова...
Снова слышу я сердце,
Расставаясь, с березой..
У тебя не осталось, ничего и нет дома..

Только вот я недавно, повстречал человека,
Обниму и скажу ей, ты родная, мы вместе,
Как хочу и надеюсь, в этой темной пустыне.
Появился маяк, он укажет мне место...

Слышу шепот вагонов,
И стучат вновь колеса...
Я надеюсь, маяк- не мираж и ты тоже..

22.04.2015г.


Рецензии