Судьба покажет кто ты есть

Мы Бога в горе вспоминаем,
А в радости?..Ну, иногда.
Но очень часто забываем,
Ведь благосклонна к нам судьба.

Судьба - тревожит очень часто,
И мысль не может уследить,
Ведь кажется, что все напрасно,
Случайность - вот чем дышит жизнь.

И вроде жизнь к нам справедлива,
Бывает, правда не всегда.
Бывает терпим молчаливо,
Бывает с руганью со зла.

Но мир приходит не заметно,
И промысел мы видим здесь.
Ведь есть душа - она бессмертна!
Судьба покажет кто ты есть!


Рецензии