Моя жизнь

Я скитаюсь по миру, гонима судьбой,
На пути я встречаю и зло, и добро.
Нажила пополам и друзей и врагов,
Всё равно жизнь прекрасна! Удел мой таков.

Стоит мне захотеть возвратиться домой,
Закрываю глаза и все мысли долой.
Пролетают мгновения: детство, юность, отрочество,
В миг мне дарит и радость, и боль воображенье мое.


Рецензии