Её звали Никита

О личной жизни здесь приказано забыть
Запретны чувства и тем более любить
Всё человеческое,ради дела,позабыть
Сожаленья и сочувствие в себе давить.

Жестокая работа-жестокостью полна
Во всём должны быть холодны сердца
Политика,добро и зло-всё вперемешку
Всё время на виду и постоянна слежка.

Не дотронуться любимого лица
Лишь взгляд таинственный издалека
Но вопреки запрету самодурства
Зрели человеческие,искренние чувства.

Сохранить смогли самих себя
Вопреки запретам,наслаждаяся любя
Друг-друга берегли и спины прикрывали
Благодаря любви,друг-другу доверяли.


И всё таки печален двух сердец конец
Ведь из системы выхода на волю нет.


Рецензии