Я не художник, не фотограф, не поэт

Я не художник, не фотограф, не поэт.
Увы! Отец плохой и сын, пожалуй, тоже.
Меня как будто в этом мире нет…
И спорить не хочу – себе дороже.
Старался жить по правде и с умом.
Не много ж я оставлю вам в наследство,
Лишь жизни подойдёт к концу эксперимент…
Но счастлив, всё же, был,
Хоть жил, как говорят, по средствам.


Рецензии