Маме

Я маме помогаю,
Я мамой дорожу!
Я маму уважаю,
Я мамочку люблю!
Когда она устанет-
Я маму обниму,
И крепко поцелую
И снова повторю:
Я маме помогаю,
Я мамой дорожу,
Я маму уважаю,
Я мамочку люблю!


Рецензии