Лекция по ПТО

Странная вещь. Идиотизм.
Мы же с тобой безразличны друг другу.
Наитипичнейший сверхкретинизм.
Снова все мчится по старому кругу.

Замкнут мой круг – опять и опять.
Есть повторенье, но нет возвращенья.
Только однажды можно терять,
Позже приходит лишь сожаленье.

Пойманный жест в память увяз -
Это лицо! Эта улыбка!
Не отвести выдавших глаз,
Лишь понимаешь: это ошибка.

Лишь понимаешь: это не нужно,
Это пройдет и уже исчезает.
Образ, когда-то болезненно нежный
Айсбергом дымным скоро растает.


Рецензии